XIV Heikki Hovin muistokilpailu, Ahvenistolla Tulostettu klo Sivu 1 M17 (8 km) Lähti : 4 Keskeytti : 0 Hylätty : 0

Koko: px
Aloita esitys sivulta:

Download "XIV Heikki Hovin muistokilpailu, 17.2.2007 Ahvenistolla Tulostettu 17.02.07 klo 18.49.35 Sivu 1 M17 (8 km) Lähti : 4 Keskeytti : 0 Hylätty : 0"

Transkriptio

1 Tulostettu klo Sivu 1 M17 (8 km) 1 3 Tuomas Vaherkoski Hollolan Urheilijat Petteri Vaherkoski Hollolan Urheilijat Aaro Saarinen Hollolan Urheilijat Joonas Jenke Tuusulan Voima-Veikot N17 (7 km) Lähti : 5 Keskeytti : 0 Hylätty : Vilma Hämäläinen Lahden Hiihtoseura Taina-Maria Knuuttil Seinäjoen Hiihtoseura Nelli Hemminki Seinäjoen Hiihtoseura Minna Järvinen Hollolan Urheilijat Päivi Pärnänen Seinäjoen Hiihtoseura N15 (6 km) Lähti : 7 Keskeytti : 0 Hylätty : Sanna Rinta-Pukka Jalasjärven Jalas Sanja Metsärinta Ahveniston Ampumahiihtäjät Tuulikki Mattila Seinäjoen Hiihtoseura Sanna-Riikka Jenke Tuusulan Voima-Veikot Roosa Leinonen Kymin Koskenpojat Erika Pyssysalo Tuusulan Voima-Veikot Kirsi Pokela Alavieskan Viri

2 Tulostettu klo Sivu 2 N13 (4 km) Lähti : 3 Keskeytti : 0 Hylätty : Riikka Lehtomaa Ahveniston Ampumahiihtäjät Auli Kiskola Ahveniston Ampumahiihtäjät Johanna Mattila Seinäjoen Hiihtoseura M13 (4 km) Lähti : 9 Keskeytti : 0 Hylätty : Henry Koops Lahden Hiihtoseura Topias Papinsaari Ahveniston Ampumahiihtäjät Jussi Jarho Ahveniston Ampumahiihtäjät Henrik Villanen Ahveniston Ampumahiihtäjät Tatu Myllylä Lahden Hiihtoseura Vesa-Pekka Pokela Alavieskan Viri Markus Jaakkola Lahden Hiihtoseura Veli-Henrik Lehto Ahveniston Ampumahiihtäjät Mikael Leppämäki Loimaan Jankko M15 (6 km) Lähti : 8 Keskeytti : 0 Hylätty : Mika Kantele Hollolan Urheilijat Aku Moilanen Saarijärven Pullistus Atte Kiskola Ahveniston Ampumahiihtäjät Niklas Kirkkomäki Tuusulan Voima-Veikot Mikael Koivunen Ahveniston Ampumahiihtäjät Tuomo Riepponen Mikkelin Hiihtäjät Henri Lehtomaa Ahveniston Ampumahiihtäjät Aku Viitanen Tuusulan Voima-Veikot

3 Tulostettu klo Sivu 3 M11 (3 km) 1 47 Jussi Rinta-Pukka Jalasjärven Jalas Eetu Leppämäki Loimaan Jankko Niilo Leppämäki Loimaan Jankko Matias Hurtta Ahveniston Ampumahiihtäjät M (19 km) Lähti : 5 Keskeytti : 1 Hylätty : Ville Laitinen Iisveden Kiri (0201) 2 56 Mika Hakala Ahveniston Ampumahiihtäjät (0102) 3 55 Ari-Pekka Mononen Kauhajoen Karhu (0111) 4 58 Arto Hakala Ahveniston Ampumahiihtäjät (4232) 53 Juha Ketola Seinäjoen Hiihtoseura Kesk. N (15 km) Lähti : 8 Keskeytti : 0 Hylätty : Anna-Liisa Häkkinen Punkalaitumen Kunto (0012) 2 62 Teija Kuntola Ahveniston Ampumahiihtäjät (0212) 3 66 Anita Hakala Ahveniston Ampumahiihtäjät (1232) 4 61 Laura Pokela Tuusulan Voima-Veikot (1023) 5 69 Sanna Huuki Tuusulan Voima-Veikot (0112) 6 67 Kia Lätti Mikkelin Hiihtäjät (1322) 7 64 Sari Suomalainen Tuusulan Voima-Veikot (2112) 8 65 Leena Aalto Hollolan Urheilijat (0230)

4 Tulostettu klo Sivu 4 N55 (7 km) 1 78 Raili Varjonen Riihimäen Kisko (2244) N45 (8 km) 1 81 Marja-Liisa Kannelma Ahveniston Ampumahiihtäjät (5423) N19 (10 km) 1 85 Aija Hemminki Seinäjoen Hiihtoseura (1311) M75 (7 km) 1 89 Aulis Tarkiainen Virtasalmen Urheilijat (1212)

5 Tulostettu klo Sivu 5 M65 (7 km) Lähti : 8 Keskeytti : 0 Hylätty : Antti Salminen Kangasalan Kisa (4220) 2 96 Heikki Vähämaa Riihimäen Kisko (1243) 3 94 Aimo Virkki Lempäälän Kis (2214) Tauno Backman Orimattilan Jymy (1302) 5 97 Jaakko Kallionpää Oripään Urheilijat (3322) 6 95 Reino Rantanen Kangasalan Kisa (1514) 7 99 Armo V Pasonen IK Örnen (2324) 8 98 Markku Alhoranta Tuusulan Voima-Veikot (2431) M60 (8 km) Hannu Rekola Riihimäen Kisko (0310) Tapani Virtanen Kangasalan Kisa (3301) Matti Mankki Vehkalahden Veikot (1412) Antti Murtomäki Ähtärinseudun Ampujat (4250) M55 (8 km) Jouko Kylä-Utsuri Oripään Urheilijat (0214) Osmo Haapanen Riihimäen Kisko (1231) Mauri Särssi Riihimäen Kisko (1222) Mauno Rouhiainen Oripään Urheilijat (3324)

6 Tulostettu klo Sivu 6 M50 (10 km) Lähti : 5 Keskeytti : 0 Hylätty : Veli-Matti Heikkilä Ahveniston Ampumahiihtäjät (1313) Seppo Anttila Hollolan Urheilijat (0233) Markku Taurama Lemin Eskot (1203) Esko Kettunen Hollolan Urheilijat (1212) Keijo Kattelus Vehkalahden Veikot (3421) M45 (10 km) Lähti : 8 Keskeytti : 1 Hylätty : Petri Alatalo Valkealan Kajo (2220) Heikki Vuoksiala Vehkalahden Veikot (0232) Markku Husso Kärkölän Kisa-Veikot (0221) Harri Henttonen Kärkölän Kisa-Veikot (2212) Jukka Kallio Ulvilan Ura (3132) Jarmo Tikka Lahden Hiihtoseura (4214) Teuvo Suurhasko Lahden Hiihtoseura (3315) 125 Seppo Hakala Ahveniston Ampumahiihtäjät Kesk. M40 (10 km) Lähti : 2 Keskeytti : 0 Hylätty : Simo-Pekka Aarnisalo Ahveniston Ampumahiihtäjät (0332) Mikko Innanen Valkealan Kajo (3322)

普 門 學 報 第 17 期 / 2003 年 9 月 第 2 頁, 共 23 頁 自 己 做 自 己 的 醫 生 一 人 吃 五 穀 雜 糧 維 生, 色 身 難 免 會 生 病 請 問 大 師, 以 佛 教 的 觀 點 來 看, 除 了 醫 藥 以 外, 如 何 治 療 身 體 上 的 疾 病?

普 門 學 報 第 17 期 / 2003 年 9 月 第 2 頁, 共 23 頁 自 己 做 自 己 的 醫 生 一 人 吃 五 穀 雜 糧 維 生, 色 身 難 免 會 生 病 請 問 大 師, 以 佛 教 的 觀 點 來 看, 除 了 醫 藥 以 外, 如 何 治 療 身 體 上 的 疾 病? 普 門 學 報 第 17 期 / 2003 年 9 月 第 1 頁, 共 23 頁 當 代 問 題 座 談 紀 實 之 二 佛 教 對 身 心 疾 病 的 看 法 星 雲 大 師 講 弟 子 滿 義 記 錄 隨 著 時 代 進 步 科 技 發 達, 豐 厚 的 物 質 生 活 為 現 代 人 類 帶 來 某 些 層 面 的 福 址, 但 儘 管 時 代 再 進 步, 科 技 再 發 達, 卻 始 終

Lisätiedot

港澳類八十九年第二季報告(89

港澳類八十九年第二季報告(89 69 70 3 5 3 9 1 3 10 3 15 2003.3.11 2003.3.11~20 1 52.2 42.7 14 1 8 71 30% 22 30%35% 100 72 1 25 122 50 3 13 14 3 15 3 SARS 2001 3 3% 73 2.8% SARS 26 115 0.9% 0.5% 5 4.5% 4% 7 2 7.4% 1 7.2% 2% 1 1.6% 74

Lisätiedot

Chinese GSHS 2003 Questionnaire

Chinese GSHS 2003 Questionnaire 2003 年 中 国 全 球 学 校 学 生 健 康 调 查 本 调 查 是 为 了 了 解 你 的 健 康 状 况 以 及 你 所 做 的 可 能 影 响 健 康 的 事 情 全 国 其 他 地 区 也 有 学 生 在 接 受 此 项 调 查 世 界 上 许 多 其 他 国 家 的 学 生 也 在 接 受 此 项 调 查 你 们 提 供 的 信 息 将 用 于 制 定 更 好 的 为 你 们 这

Lisätiedot

郭 生 白 : 我 因 为 我 做 到 了, 我 才 知 道 我 过 去 是 没 有 做 到 的 我 70 岁 以 后, 重 新 整 理 伤 寒 论 我 开 始 发 觉, 过 去 也 是 错 的 今 天 我 想 对 于 伤 寒 论 是 真 正 地 明 白 了 所 以 我 要 把 这 一 部 殿 堂

郭 生 白 : 我 因 为 我 做 到 了, 我 才 知 道 我 过 去 是 没 有 做 到 的 我 70 岁 以 后, 重 新 整 理 伤 寒 论 我 开 始 发 觉, 过 去 也 是 错 的 今 天 我 想 对 于 伤 寒 论 是 真 正 地 明 白 了 所 以 我 要 把 这 一 部 殿 堂 说 白 伤 寒 论 梁 冬 对 话 郭 生 白 他 出 身 名 医 世 家, 家 中 四 代 行 医 ; 他 临 床 六 十 余 年, 通 读 中 医 经 典 ; 他 博 采 众 家 之 所 长, 勤 求 古 训 他, 就 是 八 十 三 岁 的 著 名 中 医, 郭 生 白 左 手 伤 寒 论, 右 手 儒 释 道, 从 中 医 看 到 生 命 自 然 的 美 丽, 从 哲 学 解 开 人 体 本

Lisätiedot

untitled

untitled 1 38 3 10 15 1 9-11 2 15 ; 2 3( ) 15 3 4 ) 30-70% 100 ; 20 ; 75 2 5 1 24 4 5 SARS : 38.2 6 A () 5 C 7 6 7 8 ( ), 8 9 9 10 10 1 11 , : 2 2 1 1.5 2, 10 12 , 3.5 4.5 100 3 4 30 2 2 13 120 3 14 15 4 16 95598

Lisätiedot

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A4B8B4BCA46ABEC7AED5B6E9A677A5FEBAFBC540B342B27ABFECAA6B2E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20A4B8B4BCA46ABEC7AED5B6E9A677A5FEBAFBC540B342B27ABFECAA6B2E646F63> 元 智 大 學 園 全 維 護 處 理 辦 法 87.11.02 八 十 七 學 年 度 第 五 次 行 政 會 議 過 91.02.25 九 十 學 年 度 第 十 三 次 行 政 會 議 修 訂 過 93.02.09 九 十 二 學 年 度 第 十 二 次 行 政 會 議 修 訂 過 99.11.15 九 十 九 學 年 度 第 五 次 行 政 會 議 修 訂 過 第 一 條 目 的 : 健 全

Lisätiedot

<4D6963726F736F667420576F7264202D203120B8A3BDA8CAA1BDBBCDA8D4CBCAE4CFB5CDB3A1B0C6BDB0B2BDBBCDA8A1B1B4B4BDA8BBEEB6AFCAB5CAA9B7BDB0B82E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D203120B8A3BDA8CAA1BDBBCDA8D4CBCAE4CFB5CDB3A1B0C6BDB0B2BDBBCDA8A1B1B4B4BDA8BBEEB6AFCAB5CAA9B7BDB0B82E646F63> 福 建 省 交 通 运 输 系 统 平 安 交 通 创 建 活 动 实 施 方 案 根 据 交 通 运 输 部 关 于 进 一 步 加 强 安 全 生 产 工 作 的 意 见 ( 交 安 监 发 2013 1 号 ) 和 交 通 运 输 系 统 平 安 交 通 创 建 活 动 实 施 方 案 ( 交 安 监 发 2013 116 号 ), 结 合 我 省 交 通 运 输 行 业 实 际 情 况, 制

Lisätiedot

2.1 公 猪 的 引 入 2.1.1 公 猪 健 康 选 择 : 选 择 公 猪 时 必 须 考 虑 其 来 源, 引 进 外 来 公 猪 要 求 从 安 全 系 数 高 的 场 家 选 种 无 特 定 传 染 病, 至 少 半 年 年 确 定 为 无 疫 区, 经 过 抽 血 检 查 合 格 后

2.1 公 猪 的 引 入 2.1.1 公 猪 健 康 选 择 : 选 择 公 猪 时 必 须 考 虑 其 来 源, 引 进 外 来 公 猪 要 求 从 安 全 系 数 高 的 场 家 选 种 无 特 定 传 染 病, 至 少 半 年 年 确 定 为 无 疫 区, 经 过 抽 血 检 查 合 格 后 1. 场 外 人 工 授 精 站 建 立 要 求 猪 人 工 授 精 关 键 技 术 云 国 兵 段 国 臣 北 京 浩 邦 猪 人 工 授 精 服 务 有 限 责 任 公 司, 北 京,101300 1.1 场 址 选 择 要 求 : 交 通 便 利, 便 于 疾 病 控 制 1.2 场 内 建 设 要 求 : 场 内 建 设 分 为 : 生 产 区 隔 离 区 生 活 区 行 政 管 理 区 ;

Lisätiedot

深圳市打通断头路三年行动计划

深圳市打通断头路三年行动计划 深 圳 市 清 除 断 头 三 年 行 动 计 划 及 2012 年 片 区 交 通 改 善 实 施 方 案 深 圳 市 交 通 运 输 委 员 会 二 〇 一 二 年 七 月 一 背 景 和 目 标 ( 一 ) 背 景 2012 年 深 圳 市 政 府 工 作 报 告 中 提 出 继 续 打 通 断 头 完 善 交 通 微 循 环 2012 年 3 月 2 日, 市 交 通 运 输 委 向 市 委

Lisätiedot

地会字〔2014〕XXX号

地会字〔2014〕XXX号 中 国 地 质 学 会 文 件 地 会 字 2014 38 号 关 于 举 办 中 国 地 质 学 会 2014 年 全 国 青 少 年 地 学 夏 令 营 山 东 省 总 营 的 通 知 各 省 级 地 质 学 会 及 相 关 分 支 机 构, 在 京 各 常 务 理 事 单 位 : 中 国 地 质 学 会 按 照 每 两 年 举 办 一 次 全 国 青 少 年 地 学 夏 令 营 总 营 的 惯

Lisätiedot

<4D6963726F736F667420576F7264202D20CAAEC8FDCEE5BABDB5C0D6CEC0EDBDA8C9E8B9E6BBAEBBB7C6C02DBCF2B1BE>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20CAAEC8FDCEE5BABDB5C0D6CEC0EDBDA8C9E8B9E6BBAEBBB7C6C02DBCF2B1BE> 长 江 干 线 十 三 五 航 道 治 理 建 设 规 划 环 境 影 响 报 告 书 ( 简 本 ) 委 托 单 位 : 长 江 航 道 局 评 价 单 位 : 中 交 第 二 航 务 工 程 勘 察 设 计 院 有 限 公 司 二 零 一 五 年 十 二 月 评 价 单 位 : 中 交 第 二 航 务 工 程 勘 察 设 计 院 有 限 公 司 公 司 经 理 ( 副 ): 周 用 华 公 司

Lisätiedot

151 152 153 3.9km 2 39,558 17,214 22,344 23,462 1.7 2.3 1.1% 14.1% 69.4% 64.7% 2.5% 21.2%.3% 1.8% 9.5% 17.% 89.1% 8.6% 8.8km 2 41,799 18,767 23,32 18,884 2.2 36.1km 2 83,59 39,762 43,747 32,72.7% 6.5%

Lisätiedot

51 石 景 山 路 石 景 山 十 万 坪 人 行 横 道 灯 西 向 东 八 角 街 道 段 石 景 山 路 52 石 景 山 路 八 角 路 口 由 西 向 东 八 角 路 口 53 八 角 路 八 角 路 口 东 东 西 双 向 八 角 路 口 东 54 方 庄 路 八 里 河 路 口 北

51 石 景 山 路 石 景 山 十 万 坪 人 行 横 道 灯 西 向 东 八 角 街 道 段 石 景 山 路 52 石 景 山 路 八 角 路 口 由 西 向 东 八 角 路 口 53 八 角 路 八 角 路 口 东 东 西 双 向 八 角 路 口 东 54 方 庄 路 八 里 河 路 口 北 固 定 式 交 通 技 术 监 控 设 备 设 置 地 点 表 序 号 设 置 地 点 备 注 1 安 立 路 北 口 北 向 南 安 北 口 2 安 立 路 大 屯 路 交 叉 口 西 向 东 安 大 路 口 3 安 德 路 中 口 北 向 南 安 德 路 中 口 4 安 定 路 汽 车 交 易 市 场 东 侧 北 向 南 安 定 路 5 南 三 环 中 路 赵 公 口 桥 南 三 环 中 路 赵

Lisätiedot

上海浦~1

上海浦~1 上 海 浦 发 银 行 参 与 高 等 职 业 教 育 人 才 培 养 年 度 报 告 ( ) 一 校 企 合 作 概 况 ( 一 ) 企 业 简 介 上 海 浦 东 发 展 银 行 股 份 有 限 公 司 ( 以 下 简 称 : 浦 发 银 行 ) 是 1992 年 8 月 28 日 经 中 国 人 民 银 行 批 准 设 立 1993 年 1 月 9 日 开 业 1999 年 在 上 海 证 券

Lisätiedot

《周保中抗日救国文集》

《周保中抗日救国文集》 600 1985 7 1 1935 1935 2 20 1935 3 26 1935 7 1935 8 3 1935 8 12 1935 11 4 1935 12 20 1935 12 25 1936 1936 1 28 1936 2 5 1936 2 20 1936 2 20 1936 3 1 1936 4 10 1936 4 10 1936 4 18 1936 4 20 1936 6 10 1936

Lisätiedot

1政治 doc

1政治 doc 8 2010 35-14 33-13 (2009) 9 2 2009 2010 2 2009 ( ) 5 2010 2009 4 2010 8 900 4.6 3 2010 2009 65 2009 2010 5 8 8 2009 8.7 2009 2010 5 2010 74,030 100 8 84,530 11.4 10,500 GDP 2.82009 8,500 1,000 71,208.35

Lisätiedot

香港社會朊務聯會

香港社會朊務聯會 香 港 社 會 服 務 聯 會 香 港 無 障 礙 消 費 調 查 報 告 一. 調 查 背 景 及 方 法 二. 調 查 結 果 : 要 點 三. 無 障 消 費 調 查 結 果 及 分 析 四. 附 錄 : 聚 焦 小 組 調 查 結 果 2012 年 1 月 9 日 1 一. 調 查 背 景 及 方 法 香 港 政 府 正 致 力 建 設 無 障 礙 社 會, 方 便 殘 疾 人 士 進 出

Lisätiedot

szj1.s92

szj1.s92 (1404 1949) : 作 者 : 出版社 : 出版 : 1 ( ),,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ( 1404-1949 ),,,,, 1990, 2,,,, ( 1404-1949),,, (1404-1949 ) 1404 1860 460, 1860 1949 90,,,, ( ),,,,,,,, 1860 1949,,,,,,,,,, ( ), 3 :,,,,,,,,,,,,,,,!

Lisätiedot

( 1 ) ( 2 ) 284 ( 3 ) ( 5 ) ( 6 ) ( 8 ) (10) (11) : (12) ( ) ( ) ( ) (14) (15) (18) (20) (22) (23) ( ) ( ) (25) (27) (30) (33) 1 (34) (36) (38) (39) (41) (44) (45) (46) (47) (49) ( ) (50) (51) ( ) (52)

Lisätiedot

第二部分 统计资料

第二部分  统计资料 - 1 - 政 府 工 作 报 告 (2009 年 2 月 12 日 在 深 圳 市 南 山 区 第 五 届 人 民 代 表 大 会 第 四 次 会 议 上 ) 南 山 区 人 民 政 府 区 长 刘 庆 生 各 位 代 表 : 现 在, 我 代 表 区 人 民 政 府 向 大 会 报 告 工 作, 请 予 审 议, 并 请 区 政 协 各 位 委 员 和 其 他 列 席 人 员 提 出 宝 贵

Lisätiedot

全城清潔策劃小組報告

全城清潔策劃小組報告 第 四 章 第 二 階 段 措 施 : 社 區 衞 生 A. 公 眾 街 市 4.1 雖 然 近 年 兼 售 新 鮮 食 品 的 大 型 超 級 市 場 大 幅 增 加, 但 很 多 市 民 仍 然 習 慣 往 街 市 購 買 日 常 食 品 街 市 也 是 本 港 市 民 生 活 和 文 化 的 重 要 部 分 4.2 食 環 署 管 理 105 個 公 眾 街 市, 其 中 81 個 是 濕 貨

Lisätiedot

km

km 4484.5 2007 2 11 793.9km 2 12 697.3km 2 13 145.9km 2 14 418.7km 7 24 2 15 2 16 513.4km 2 2 17 39.5km N - 90 12 2 18 234.1km 90 90 2007 2006 32 2 19 266.5km 90 80 50 2 20 10km 9 3000 MP4 2 21 307.3km

Lisätiedot

1.入圍獎 培道中學 - 文物專案組 - 透視哪?廟.doc

1.入圍獎 培道中學 - 文物專案組 - 透視哪?廟.doc 1 2 4..6.7 9 10 11..14 17 18..19 19.20.. 21.22 36.. 39..41.. 50..55....62 3 1 2 1 1994 2 2 4 3 1898 3 5 1898 23 4 5 4 6 5 3.4 5 6 5 46 2003 6 1998 1 7 7 8 9 1898 7 2 8 1999 86 9 1999 1998 209 8 1898 6

Lisätiedot

<D6D0B9FAD6A4C8AFCAD0B3A1C5FAC5D02E545854202D20BCC7CAC2B1BE>

<D6D0B9FAD6A4C8AFCAD0B3A1C5FAC5D02E545854202D20BCC7CAC2B1BE> 中 国 证 券 市 场 批 判 作 者 : 袁 剑 中 国 证 券 市 场 批 判.TXT 前 言 一 个 盛 世 的 金 融 寓 言 大 约 是 2002 年 的 夏 天, 一 位 很 年 轻 的 朋 友 跟 我 谈 起 了 周 正 毅 我 几 乎 是 下 意 识 地 接 了 一 句 : 这 个 人 快 要 出 事 了 那 个 时 候 的 周 正 毅, 正 是 香 港 娱 乐 界 中 红 得 发

Lisätiedot

万山红遍农业示范园草莓调查研究

万山红遍农业示范园草莓调查研究 万 山 红 遍 农 业 示 范 园 草 莓 调 查 年 级 七 (1) 姓 名 潘 展 超 句 容 碧 桂 园 学 校 目 录 1 选 题 1 2 计 划 1 3 相 互 作 用 领 域 2 4 活 动 过 程 2 5 结 论 3 6 反 思 5 7 附 录 6 万 山 红 遍 农 业 示 范 园 草 莓 经 济 调 查 一 选 题 4 月 份, 我 们 就 开 始 选 择 领 域 周 的 课 题,

Lisätiedot

Microsoft Word - hydro_wang_chinese.doc

Microsoft Word - hydro_wang_chinese.doc 已 建 水 电 站 大 坝 对 社 会 持 续 发 展 提 供 的 动 力 与 活 力 王 岩 国 家 电 力 监 管 委 员 会 大 坝 安 全 监 察 中 心 摘 要 : 本 文 简 述 了 已 建 水 电 站 大 坝 安 全 管 理 持 续 发 展 的 重 要 意 义 和 中 国 水 电 站 大 坝 安 全 管 理 近 20 年 努 力 工 作 积 攒 的 业 绩 基 础, 论 述 了 在 科

Lisätiedot

SARS WHO 92 3 15 38 109 SARS 38 SARS 100 30 100 1 1 2 100 30 30 30 30 30 2 3 1 2 100 30 100 30 3 30 30 35.8 3 1 2 36 36.1 36.2 36.3 36.4 36.5 36.6 36.7 36.8 36.9 37 37.1 37.2 11 11 14 2 6 14 12 14 4 4

Lisätiedot

連江縣議會第三屆第六次定期大會第三會次會議記錄

連江縣議會第三屆第六次定期大會第三會次會議記錄 連 江 縣 議 會 第 三 屆 第 六 次 定 期 大 會 第 一 會 次 會 議 紀 錄 日 期 : 九 十 三 年 十 一 月 九 日 議 程 : 一 議 長 致 開 會 詞 二 縣 長 施 政 報 告 暨 說 明 三 縣 長 對 議 決 案 執 行 情 形 報 告 暨 說 明 主 席 : 陳 議 長 振 清 紀 錄 : 鄭 麗 慧 陳 主 任 秘 書 : 本 會 第 三 屆 第 六 次 定 期

Lisätiedot

教 师 资 格 考 试 之 面 试 备 考 指 导 中 公 教 育 教 师 考 试 研 究 院

教 师 资 格 考 试 之 面 试 备 考 指 导 中 公 教 育 教 师 考 试 研 究 院 课 程 咨 询 电 话 :0531-86554188 教 师 资 格 考 试 之 面 试 备 考 指 导 中 公 教 育 教 师 考 试 研 究 院 面 试 基 础 知 识 -- 面 试 的 概 念 -- 面 试 的 本 质 -- 面 试 的 形 式 -- 考 试 的 现 状 -- 考 核 的 依 据 过 渡 页 请 思 考 面 试 是 什 么? 面 试 的 概 念 面 试 是 指 特 定 的

Lisätiedot

Az b.doc

Az b.doc 2003 2003 SARS 2003 06 30 2003 6 30 2002 12 31 2003 6 30 2002 12 31 216,895,192.56 254,693,069.47 20,740,866.94 52,531,343.56 303,192.00 306,436.00 303,192.00 306,436.00 21,377,283.55 7,838,481.00

Lisätiedot

第十一期內文檔

第十一期內文檔 中 西 合 作 創 奇 蹟 中 西 合 作 創 奇 蹟 中 西 醫 結 合 的 全 科 照 護 文 / 黃 秋 惠 顧 問 / 花 蓮 慈 濟 醫 學 中 心 中 醫 部 就 讀 國 小 六 年 級 音 樂 班 的 小 晴 ( 化 名 ) 有 一 天 下 午 突 然 腹 痛 發 燒 不 退, 家 人 趕 緊 送 她 到 醫 院, 醫 師 做 一 連 串 檢 查, 在 X 光 攝 影 發 現 盲 腸

Lisätiedot

文 學 我 最 型 117

文 學 我 最 型 117 類 型 文 學 平 臺 看 見 鬼 文 / 王 幼 華 繪 圖 / 李 祥 銘 116 一 文 學 我 最 型 117 118 類 型 文 學 平 臺 二 類 型 文 學 平 臺 BMW 120 三 文 學 我 最 型 121 類 型 文 學 平 臺 122 SARS 四 文 學 我 最 型 123 迌 124 類 型 文 學 平 臺 五 BB 文 學 我 最 型 125 六 類 型 文 學 平

Lisätiedot

公 衛 政 策 與 進 展 鼓 勵 學 弟 妹 進 入 政 府 機 關, 對 國 家 社 會 貢 獻 所 學, 好 的 公 衛 政 策 就 是 行 善 話 題 一 轉, 我 們 聊 到 了 公 衛 人 的 出 路 問 題 待 在 政 府 機 構 的 這 些 年, 每 當 任 用 新 人 時, 她 常

公 衛 政 策 與 進 展 鼓 勵 學 弟 妹 進 入 政 府 機 關, 對 國 家 社 會 貢 獻 所 學, 好 的 公 衛 政 策 就 是 行 善 話 題 一 轉, 我 們 聊 到 了 公 衛 人 的 出 路 問 題 待 在 政 府 機 構 的 這 些 年, 每 當 任 用 新 人 時, 她 常 公 衛 人 應 如 何? -- 專 訪 第 二 屆 系 友 臺 北 市 政 府 衛 生 局 林 秀 亮 副 局 長 文 / 張 佩 婷 保 持 謙 卑 樂 於 學 習 的 心, 磨 練 創 新 能 力 溝 通 協 調 能 力 歸 納 分 析 能 力, 成 為 高 EQ 勇 於 接 受 挑 戰 能 同 理 眾 人 的 公 衛 人! 筆 者 ( 右 ) 與 林 秀 亮 系 友 ( 左 ) 合 影 最 深

Lisätiedot

十一五时期北京经济社会发展科技需求调研

十一五时期北京经济社会发展科技需求调研 北 京 市 十 一 五 时 期 经 济 社 会 发 展 科 技 需 求 调 研 报 告 之 二 城 市 建 设 与 管 理 分 报 告 目 录 分 报 告 说 明...35 一 城 市 建 设 与 管 理 基 本 状 况...38 北 京 城 市 构 成 及 其 总 体 框 架...38 2 城 市 建 设 与 管 理 的 发 展 基 础...40 3 城 市 建 设 与 管 理 面 临 的 形 势...40

Lisätiedot

绝密★启用前

绝密★启用前 绝 密 启 用 前 2010 年 普 通 高 等 学 校 招 生 全 国 统 一 考 试 ( 上 海 卷 ) 地 理 试 卷 一 选 择 题 ( 共 50 分, 每 小 题 2 分 每 小 题 只 有 一 个 正 确 答 案 ) ( 一 ) 城 市, 让 生 活 更 美 好, 城 市 空 间 结 构 与 城 市 职 能 自 然 环 境 密 切 相 关 1. 不 同 的 城 市 职 能 具 有 不 同

Lisätiedot

2003 2003 HUNAN TV&BROADCAST INTERMEDIARY CO., LTD. 2003 7 24 0 2003 ----------------------------------------------------------------------2 ------------------------------------------------------------------3

Lisätiedot

L

L 170 250 300 100 250 124 76 4 2 22 59 2 58 1 90 27 80 29 60 1097000 1500 2 3000 2450 29 14 4 64 300 1392 2 278 6000 1 56 170 35 250300 70 100 29 14 80 L34 27 183 1 7098 60 1 5 1 3 2 5 1 2 2 5 2 1 3 3600000

Lisätiedot

A. (A)0 3 (B)5 8 (C)10 13 (D)25 28 (E)35 38 (A) (B) (C) (D) (E). 911 (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) E (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E)

A. (A)0 3 (B)5 8 (C)10 13 (D)25 28 (E)35 38 (A) (B) (C) (D) (E). 911 (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) E (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D) (E) . (A) (B) (C) (D) (E). WTO ( ) ( ) ( ) ( ) (A) (B) (C) (D) (E) (A) (B) (C) (D). WHO WHO ( ) ( ) (A) (B) (C) (D). 10 (A) (B) (C) (D) 10 220 90 180 140 10 300 135 269 241 1. (A) (B) (C) (D) (E). (A) (B)

Lisätiedot

66 海 洋 开 发 与 管 理 2014 年 助 环 球 帆 船 赛 的 举 办, 将 进 一 步 提 升 中 国 三 亚 的 国 际 知 名 度 2 2 三 亚 旅 游 业 发 展 现 状 近 年 来, 三 亚 市 以 建 设 国 际 性 热 带 滨 海 旅 游 城 市 为 目 标, 积 极 实

66 海 洋 开 发 与 管 理 2014 年 助 环 球 帆 船 赛 的 举 办, 将 进 一 步 提 升 中 国 三 亚 的 国 际 知 名 度 2 2 三 亚 旅 游 业 发 展 现 状 近 年 来, 三 亚 市 以 建 设 国 际 性 热 带 滨 海 旅 游 城 市 为 目 标, 积 极 实 2014 年 第 1 期 海 洋 开 发 与 管 理 65 三 亚 鹿 回 头 湾 帆 船 港 建 设 项 目 运 行 环 境 分 析 刘 小 强 1,2, 李 程 1 (1. 中 国 海 洋 大 学 青 岛 266100;2. 国 家 海 洋 信 息 中 心 天 津 300171) 摘 要 : 旅 游 项 目 的 投 资 评 估 是 当 今 旅 游 开 发 的 研 究 热 点 之 一 文 章 以

Lisätiedot

:, : ,(4) ,32 21 :,,( ) : ,(2).--3 7

:, : ,(4) ,32 21 :,,( ) : ,(2).--3 7 2006 5 82 10 *****************************************************************...1 21...1...2 10...2...2...3...3...4...4...4...5...5...6...6...7...7...7...8...8...8...9...9...10...10... 11... 11...12...12...13...13

Lisätiedot

Microsoft Word - Yang Yong report supl

Microsoft Word - Yang Yong report supl 江 河 之 痛 横 断 山 水 电 建 设 与 南 水 北 调 西 线 调 水 的 隐 忧 杨 勇 / 文 图 2006 年 7 月 初, 西 北 六 省 区 召 开 南 水 北 调 西 线 工 程 座 谈 会, 会 上 通 报 了 西 线 调 水 一 期 工 程 进 展 情 况, 并 着 重 讨 论 工 程 受 水 区 规 划 与 会 省 区 反 映, 随 着 该 区 社 会 经 济 的 迅 速

Lisätiedot

正 德 之 光 系 列 一 目 錄. 正 德 佛 堂 觀 世 音 菩 薩 靈 感 廣 大 救 太 太 一 命 06. 正 德 佛 堂 觀 世 音 菩 薩 藥 籤 特 靈, 治 癒 公 公 喉 結 石 09. 正 德 佛 堂 大 悲 咒 水 治 癒 罹 患 十 四 年 癲 癇 症 10. 正 德 佛 堂 菩 薩 藥 籤 靈 感 治 癒 多 年 坐 骨 神 經 痛 12. 觀 世 音 菩 薩 慈 悲 靈

Lisätiedot

2003 年 浦 江 教 育 大 事 记 1 月 2 日, 金 文 体 训 2003 10 号 通 知, 市 文 体 局 市 教 育 局 联 合 公 布 金 华 市 第 四 届 体 育 科 学 论 文 评 比 结 果 其 中 我 县 获 奖, 二 等 奖 : 傅 光 辉 ( 县 少 体 校 ) 江

2003 年 浦 江 教 育 大 事 记 1 月 2 日, 金 文 体 训 2003 10 号 通 知, 市 文 体 局 市 教 育 局 联 合 公 布 金 华 市 第 四 届 体 育 科 学 论 文 评 比 结 果 其 中 我 县 获 奖, 二 等 奖 : 傅 光 辉 ( 县 少 体 校 ) 江 浦 江 县 教 育 局 大 事 记 起 止 年 度 :2003 年 1 月 2014 年 12 月 全 宗 号 :J028 编 制 单 位 : 浦 江 县 教 育 局 编 制 时 间 :2015 年 6 月 1 2003 年 浦 江 教 育 大 事 记 1 月 2 日, 金 文 体 训 2003 10 号 通 知, 市 文 体 局 市 教 育 局 联 合 公 布 金 华 市 第 四 届 体 育 科

Lisätiedot

Microsoft Word - 01文本-A3-0730.doc

Microsoft Word - 01文本-A3-0730.doc 苏 州 市 规 划 设 计 研 究 院 有 限 责 任 公 司 技 术 文 件 证 书 编 号 :[ 建 ] 城 规 编 ( 甲 ) 第 (081046) 证 书 等 级 : 甲 级 苏 州 市 滨 湖 新 城 ( 吴 中 片 ) 公 交 场 站 专 项 规 划 审 定 审 核 项 目 负 责 人 设 计 人 员 钮 卫 东 施 进 华 张 海 军 吴 素 丽 殷 琪 慜 2012 年 8 月 目

Lisätiedot

390 1975 23 664 25 117 1986 Km % % % I 3.61 23.1 387.8 15.4 35.8 A 2.21 14.1 300.1 11.9 33.44 B 1.40 9.0 87.7 3.5 2.36 II 6.11

Lisätiedot

Microsoft Word - cn_socult_2005.doc

Microsoft Word - cn_socult_2005.doc 社 會 文 化 範 疇 - 4001 - 前 言 澳 門 回 歸 祖 國 及 特 別 行 政 區 成 立 至 今 已 接 近 五 年 五 年 來, 在 一 國 兩 制 澳 人 治 澳 高 度 自 治 的 基 本 方 針 政 策 下, 特 區 政 府 的 管 治 工 作 得 到 了 莫 大 的 支 持 和 鼓 勵, 讓 我 們 能 本 當 家 作 主 及 務 實 的 態 度 和 決 心, 為 尋 求

Lisätiedot

3 54km 24 48'38.3"N 2 4'3.0"E 8km 3 23km 24 56'00.3"N 2 22'0.8"E 3 77km 24 46'33.8"N 20 57'3.4"E 80 307m 5m 75 70 65 60 55 50 45 40 35 30 25 20 5 0 5 0 8 3 3 3 3 3 3 3 25.5km 23km 42km 24 46'33.8"N 20

Lisätiedot

(4) (3) (2) (1) 1 B 2 C 3 A 4 5 A A 6 7 A B 8 B 9 D 1 1 0 1 B A A 1 A 1 2 3 C 1 A 1 A 1 B 1 A 1 B 1 2 2 2 2 2 4 5 6 7 8 9 0 1 2 3 4 A A B B A A D B B C B D A B d n 1 = ( x x ) n ij ik jk k= 1 i, j

Lisätiedot

範本檔

範本檔 五 上 社 會 科 ( 翰 林 版 ) 第 四 單 元 大 航 海 時 代 的 台 灣 年 班 座 號 : 姓 名 : 一 是 非 題 13. 臺 南 市 的 孔 廟 有 全 臺 首 學 之 稱 1. 臺 南 著 名 的 古 蹟 孔 廟, 在 明 鄭 時 期 所 附 設 的 學 校 課 程 是 以 傳 授 道 家 的 思 想 為 主 14. 臺 南 孔 廟 創 建 於 荷 西 時 期 解 析 : 儒

Lisätiedot

Microsoft Word - 桂政发12号.doc

Microsoft Word - 桂政发12号.doc 广 西 壮 族 自 治 区 人 民 政 府 文 件 桂 政 发 2010 12 号 广 西 壮 族 自 治 区 人 民 政 府 关 于 印 发 广 西 西 江 黄 金 水 道 建 设 规 划 的 通 知 各 市 县 人 民 政 府, 自 治 区 农 垦 局, 自 治 区 人 民 政 府 各 组 成 部 门 各 直 属 机 构 : 为 贯 彻 落 实 国 务 院 关 于 进 一 步 促 进 广 西 经

Lisätiedot

質 詢 及 答 覆 警 政 衛 生 部 門 質 詢 第 1 組 質 詢 日 期 : 中 華 民 國 96 年 4 月 27 日 質 詢 對 象 : 警 政 衛 生 部 門 有 關 各 單 位 質 詢 議 員 : 陳 碧 峰 周 柏 雅 陳 嘉 銘 李 文 英 顏 聖 冠 王 孝 維 洪 健 益 李

質 詢 及 答 覆 警 政 衛 生 部 門 質 詢 第 1 組 質 詢 日 期 : 中 華 民 國 96 年 4 月 27 日 質 詢 對 象 : 警 政 衛 生 部 門 有 關 各 單 位 質 詢 議 員 : 陳 碧 峰 周 柏 雅 陳 嘉 銘 李 文 英 顏 聖 冠 王 孝 維 洪 健 益 李 \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/ \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/ \ \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/ \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/ \ 要 目 質 詢 及 答 覆 ( 第 10 屆 第 1 次 定 期 大 會 ) 警 政 衛 生 部 門 第 1 組 5002 警 政 衛 生 部 門

Lisätiedot

2012/3 2012/ /7 2012/ /11

2012/3 2012/ /7 2012/ /11 2012/3 2012/5-6 2012/7 2012/8-10 2012/11 3 4 5 6 1 29 2489 29 115125 3 24118 4 29.6% 70.4% 54.8% 45.2% 49.6% 50.4% 5 6 95.5% 4.5% 97.4% 2.6% 100.0% 7 8 1224 16.5% 9.6% 53.0% 5.2% 38.3% 9 78.6% 15.3% 4.1%

Lisätiedot

11JU2.mps

11JU2.mps 模 块 三 牛 生 产 技 术 模 块 目 标 本 模 块 要 求 了 解 牛 的 生 物 学 特 性 养 牛 场 的 规 划 与 建 设, 熟 悉 牛 的 主 要 品 种, 掌 握 奶 牛 及 肉 牛 的 饲 养 管 理 技 术 常 见 牛 病 的 防 治 技 术 目 项 一 牛 的 品 种 项 目 目 标 了 解 不 同 品 种 牛 的 原 产 地 及 培 育 史, 掌 握 主 要 品 种 牛

Lisätiedot

質 詢 及 答 覆 教 育 部 門 質 詢 第 1 組 質 詢 日 期 : 中 華 民 國 98 年 5 月 7 日 質 詢 對 象 : 教 育 部 門 有 關 各 單 位 質 詢 議 員 : 李 建 昌 黃 向 羣 許 淑 華 計 3 位 時 間 54 分 鐘 速 記 錄 98 年 5 月 7 日

質 詢 及 答 覆 教 育 部 門 質 詢 第 1 組 質 詢 日 期 : 中 華 民 國 98 年 5 月 7 日 質 詢 對 象 : 教 育 部 門 有 關 各 單 位 質 詢 議 員 : 李 建 昌 黃 向 羣 許 淑 華 計 3 位 時 間 54 分 鐘 速 記 錄 98 年 5 月 7 日 要 目 質 詢 及 答 覆 ( 第 10 屆 第 5 次 定 期 大 會 ) 教 育 部 門 第 1 組 7082 教 育 部 門 第 2 組 7097 教 育 部 門 第 3 組 7115 教 育 部 門 第 4 組 7167 教 育 部 門 第 5 組 7184 教 育 部 門 第 6 組 7199 教 育 部 門 第 7 組 7219 教 育 部 門 第 8 組 7236 教 育 部 門 第

Lisätiedot

問 一 : 為 甚 麼 香 港 需 要 三 跑? (a) 航 空 需 求, 雙 跑 系 統 飽 和 香 港 國 際 機 場 是 全 球 最 繁 忙 的 貨 運 和 客 運 機 場 之 一, 乃 香 港 經 濟 的 重 要 動 力 香 港 國 際 機 場 自 2010 年 起 已 是 全 球 最 繁

問 一 : 為 甚 麼 香 港 需 要 三 跑? (a) 航 空 需 求, 雙 跑 系 統 飽 和 香 港 國 際 機 場 是 全 球 最 繁 忙 的 貨 運 和 客 運 機 場 之 一, 乃 香 港 經 濟 的 重 要 動 力 香 港 國 際 機 場 自 2010 年 起 已 是 全 球 最 繁 機 場 三 跑 道 系 統 常 見 問 題 解 答 1 問 一 : 為 甚 麼 香 港 需 要 三 跑? (a) 航 空 需 求, 雙 跑 系 統 飽 和 香 港 國 際 機 場 是 全 球 最 繁 忙 的 貨 運 和 客 運 機 場 之 一, 乃 香 港 經 濟 的 重 要 動 力 香 港 國 際 機 場 自 2010 年 起 已 是 全 球 最 繁 忙 的 貨 運 機 場, 也 是 全 球 第

Lisätiedot

CSS1189.nps

CSS1189.nps 第 三 单 元 防 火 防 爆 技 术 知 识 目 标 瞯 掌 握 燃 烧 的 必 要 条 件 和 燃 烧 的 本 质, 了 解 燃 烧 的 过 程 和 形 式 瞯 理 解 爆 炸 的 类 型 和 爆 炸 浓 度 极 限 瞯 熟 悉 化 工 原 料 的 特 性 来 源 易 发 生 火 灾 爆 炸 的 原 因 瞯 熟 练 掌 握 防 火 防 爆 的 措 施, 各 类 灭 火 器 的 特 点 能 力 目

Lisätiedot

Microsoft PowerPoint - 醫師與相關法規-1010618

Microsoft PowerPoint - 醫師與相關法規-1010618 醫 師 與 相 關 法 規 醫 師 在 醫 療 團 隊 的 角 色 醫 事 人 員 : 醫 師 護 理 人 員 藥 師 醫 事 檢 驗 師 物 理 治 療 師 職 能 治 療 師 鑲 牙 生 助 產 士 放 射 線 技 術 士 營 養 師 救 護 技 術 員 等 醫 師 是 醫 療 行 為 的 主 體, 是 醫 療 團 隊 的 領 導 者 ; 其 他 醫 事 人 員 依 法 應 服 從 醫 師 的

Lisätiedot

<CAA9B9A4C6C0B1EAB1ED2D2D3231303131312E786C73>

<CAA9B9A4C6C0B1EAB1ED2D2D3231303131312E786C73> 第 一 个 信 封 ( 商 务 及 技 术 文 件 ) 的 投 标 人 名 单 以 及 理 由 序 号 依 据 理 由 的 投 标 人 数 量 1 6 2 7 3 9 4 14 5 15 6 19 7 22 8 28 9 34 北 京 城 建 远 东 建 设 投 资 集 团 北 京 市 政 路 桥 股 份 北 京 鑫 旺 路 桥 建 设 大 庆 建 筑 安 装 集 团 有 限 责 任 大 庆 金 磊

Lisätiedot

節目製播之實踐準則

節目製播之實踐準則 節 目 製 播 準 則 財 團 法 人 公 共 電 視 文 化 事 業 基 金 會 中 華 民 國 九 十 六 年 二 月 目 錄 壹 緒 論... 3 貳 基 本 價 值... 4 參 節 目 製 播 實 踐 準 則... 5 第 一 章 兒 童 與 少 年... 5 第 二 章 性 別... 9 第 三 章 族 群... 11 第 四 章 災 難 與 緊 急 事 件... 13 第 五 章 犯

Lisätiedot

幻灯片 1

幻灯片 1 常用食物的性能 功效及药膳 食物疗法 是利用食物进行防病治病 或促进病体康复 是以食品的形式来具体 应用 它既不同于药物疗法 也与普通的 膳食有很大的差别 就是通过辨证 结合体质 有目的用食物或药物的性能和功效来调整 身体阴阳 达到保健强身目的 一 食物疗法与药物疗法的关系 食物疗法和药物疗法有很大的不同 食物治 病最显著的特点之一 就是 有病治病 无病强身 对人体基本上无毒副作用 也就是说 利用食

Lisätiedot

图 5-1 中 国 卫 生 服 务 提 供 框 架 图 卫 生 服 务 提 供 公 共 卫 生 服 务 医 疗 服 务 药 品 服 务 内 容 疾 病 预 防 与 控 制 卫 生 监 督 卫 生 应 急 精 神 卫 生 妇 幼 保 健 计 划 生 育 采 供 血 健 康 教 育 专 业 防 治 基

图 5-1 中 国 卫 生 服 务 提 供 框 架 图 卫 生 服 务 提 供 公 共 卫 生 服 务 医 疗 服 务 药 品 服 务 内 容 疾 病 预 防 与 控 制 卫 生 监 督 卫 生 应 急 精 神 卫 生 妇 幼 保 健 计 划 生 育 采 供 血 健 康 教 育 专 业 防 治 基 第 五 章 卫 生 服 务 提 供 本 章 概 要 中 国 已 经 建 立 了 完 善 的 卫 生 服 务 供 体 系, 能 够 提 供 从 传 染 病 控 制 急 救 医 疗 门 诊 和 住 院 服 务 和 其 他 医 疗 服 务 国 家 卫 生 和 计 划 生 育 委 员 会 负 责 全 国 的 卫 生 发 展 规 划 和 行 政 管 理 工 作, 省 市 县 各 级 卫 生 计 生 行 政 部

Lisätiedot

目 录 目 录 全 国 动 态 大 力 促 进 企 业 开 展 农 业 科 技 创 新... 1 济 南 市 商 河 县 土 地 流 转 助 推 现 代 大 农 业... 2 山 东 省 农 村 农 业 信 息 化 示 范 省 建 设 进 展 顺 利... 3 国 家 农 村 农 业 信 息 化 示

目 录 目 录 全 国 动 态 大 力 促 进 企 业 开 展 农 业 科 技 创 新... 1 济 南 市 商 河 县 土 地 流 转 助 推 现 代 大 农 业... 2 山 东 省 农 村 农 业 信 息 化 示 范 省 建 设 进 展 顺 利... 3 国 家 农 村 农 业 信 息 化 示 农 业 热 点 话 题 农 业 产 业 化 快 报 1 目 录 目 录 全 国 动 态 大 力 促 进 企 业 开 展 农 业 科 技 创 新... 1 济 南 市 商 河 县 土 地 流 转 助 推 现 代 大 农 业... 2 山 东 省 农 村 农 业 信 息 化 示 范 省 建 设 进 展 顺 利... 3 国 家 农 村 农 业 信 息 化 示 范 省 暨 黄 河 三 角 洲 国 家 现

Lisätiedot

第五期.indd

第五期.indd 卷 首 语 推 进 公 立 医 院 改 革 缓 解 群 众 看 病 难 目 前, 公 立 医 院 改 革 试 点 工 作 开 局 良 好 进 展 顺 利, 已 初 步 形 成 了 各 级 政 府 和 有 关 部 门 医 院 多 方 努 力 综 合 改 革 和 单 项 改 革 相 结 合 的 工 作 格 局 卫 生 部 表 示, 近 期 公 立 医 院 改 革 将 重 点 推 进 7 项 工 作 一

Lisätiedot

Microsoft Word - IPP545 CHINESE v1 IPP P126454_PUBLIC disclosed 1-13-2012_Box365786B-Yining Urban Transport-SA-Chinese.doc

Microsoft Word - IPP545 CHINESE v1 IPP P126454_PUBLIC disclosed 1-13-2012_Box365786B-Yining Urban Transport-SA-Chinese.doc 新 疆 伊 宁 市 城 市 交 通 改 善 项 目 社 会 评 价 报 告 伊 宁 市 人 民 政 府 伊 宁 市 世 行 贷 款 项 目 管 理 办 公 室 2011 年 12 月 1 目 录 1. 简 介... 3 1.1 对 项 目 的 简 单 描 述... 3 1.2 社 会 评 价 在 项 目 中 的 作 用... 5 1.3 主 要 结 论 及 建 议... 14 2. 社 会 评 估

Lisätiedot

2003 1 2003 2003 2003 2003 2 2003 2003 2003 2003 2003 216,908.54 8.90% 100,071.86 16.70% 2003 2002 216,908.54 199,184.58 17,723.96 8.90% 100,071.86 85,755.00 14,316.86 16.70% 36,702.59 33,022.18 3,680.41

Lisätiedot

untitled

untitled www.sse.com.cn www.sse.com.cn 200811420084 292007200879 20087312008 2008922 200812320094 22[2009]325 8,600 9 8500 () 1 7.80 1,700 1,700 12,240 2 7.59 700 700 5,040 3 7.50 700 700 5,040 4 7.38 1,550 1,550

Lisätiedot

Microsoft Word - 學校報告(2013-2014)

Microsoft Word - 學校報告(2013-2014) 東 華 三 院 陳 兆 民 中 學 XX 中 學 學 校 報 告 學 校 報 告 2013/14 學 年 (2003/2004) 第 i 頁 ( 一 ) 辦 學 宗 旨 東 華 三 院 的 辦 學 宗 旨 東 華 三 院 一 貫 的 辦 學 精 神 乃 為 社 會 提 供 完 善 及 多 元 化 的 教 育 服 務, 作 育 英 才, 使 兒 童 及 青 少 年 成 長 後 能 盡 展 所 長, 回

Lisätiedot

Application Form for Operating

Application Form for Operating 沙 田 大 會 堂 開 放 舞 台 沙 田 大 會 堂 的 戶 外 廣 場 開 放 特 定 免 費 表 演 區, 提 供 公 共 空 間 予 表 演 者 一 展 才 華, 讓 市 民 寫 意 舒 適 地 近 距 離 欣 賞 表 演 藝 術, 豐 富 社 區 文 化 氣 息 計 劃 詳 情 及 申 請 表 於 沙 田 大 會 堂 備 索, 亦 可 於 沙 田 大 會 堂 網 頁 下 載 計 劃 內 容

Lisätiedot

9 (m) 88 86 84 8 8 78 76-4 6 8 1 1 14 (m)

9 (m) 88 86 84 8 8 78 76-4 6 8 1 1 14 (m) *+, %& ()!" #$ 9 (m) 88 86 84 8 8 78 76-4 6 8 1 1 14 (m) - - - - 1973-1985 -.1.31 1.5.54 1985-1997.57.79 -.8.39 1973-1997.36 1.1 1.17.93 3.5 3.5 1973-1997 1985-1997 1973-1985 (m) 1.5 1.5 -.5-1 -1.5 1 3

Lisätiedot

<4D6963726F736F667420576F7264202D20C4E1BC76A4F1C1C9B0F2A661B8EAB054312E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20C4E1BC76A4F1C1C9B0F2A661B8EAB054312E646F63> 尋 找 綠 與 淨 森 呼 吸 優 良 空 氣 品 質 淨 化 區 甄 選 活 動 - 參 選 基 地 資 料 彙 整 表 基 隆 市 編 號 :01-1 信 義 區 天 外 天 垃 圾 衛 生 掩 埋 場 封 閉 區 復 育 暨 公 園 綠 美 化 闢 建 工 程 署 核 93 年 1.5 公 頃 垃 圾 場 復 育 綠 化 所 屬 主 管 單 位 自 行 維 護 管 理 photo 位 置 圖

Lisätiedot

「海峽兩岸郵政協議」執行情形說明

「海峽兩岸郵政協議」執行情形說明 海 峽 兩 岸 投 資 保 障 和 促 進 協 議 提 報 單 位 : 經 濟 部 ( 投 資 業 務 處 ) 聯 絡 人 : 高 群 荐 代 理 科 長 電 話 : 02-23892111 分 機 516 電 子 信 箱 : qjgao@moea.gov.tw 執 行 成 效 及 具 體 效 益 一 背 景 說 明 ( 一 ) 海 峽 兩 岸 投 資 保 障 和 促 進 協 議 於 101 年 8

Lisätiedot

只知丟問題 從不想方法 每一任衛生署長走馬上任後 醫界都要演一套 要錢要地 位 的戲碼 從醫師公會全國聯合會 牙醫師公會全國聯合會 藥師公會到護理界 統統都到衛生署拜會新署長 醫師公會說錢 健保支付 不夠 護理師公會說 醫院 人力不足 這點倒是 真的 牙醫師公會要求設牙醫司 中醫界要求設中醫司 要是

只知丟問題 從不想方法 每一任衛生署長走馬上任後 醫界都要演一套 要錢要地 位 的戲碼 從醫師公會全國聯合會 牙醫師公會全國聯合會 藥師公會到護理界 統統都到衛生署拜會新署長 醫師公會說錢 健保支付 不夠 護理師公會說 醫院 人力不足 這點倒是 真的 牙醫師公會要求設牙醫司 中醫界要求設中醫司 要是 - 7 - 有些醫界大老對我不滿 我對他們更不滿 因為對醫界有濃厚的感情 深切的期待 所以我提出很多嚴厲的批評 希望推動改革 只有醫界好 全民健康才會跟著好 這些社會的最菁英 不知是否能體會我的愛深責切 身 為醫藥領域的一份子 對台灣的醫療體系 我是又愛又恨 鐵不成鋼 它有表現很好的一面 也有很墮落的一面 行 政院研考會定期進行的政府施政滿意度民意調查 分衛生醫療 交通建設 文化教育 治安等共十七項

Lisätiedot

2

2 1 2 3 4 沈阳城市空间结构演变历程及特征分析 张建军 邹莹 田冬林 摘要 本文通过探讨沈阳城市空间的演变历程 对各个时期所形成的特征进行分析 以期在快速发展的 背景下 为沈阳城市空间的优化提出建设性的意见 文章运 用数理统计 gis 等分析手法 从空间关系入手 深入剖析了沈阳空间结构演变 特征的影响因素 更好的展现了城市的发展历程 关键词 沈阳 空间结构 特征 引言 1 结构演变 随着城市的快速发展

Lisätiedot

Primary Mathematics Catalogue(for schools) as at 06.07.2016.xls

Primary Mathematics Catalogue(for schools) as at 06.07.2016.xls 序 列 學 習 階 段 級 適 用 人 年 小 _ 數 學 科 _ 小 一 至 以 內 小 的 六 數 _ 教 育 電 視 4. 節 目 目 錄 5. 3. 1. 2. 認 以 排 通 識 數 過 列 單 10 以 和 內 和 一 認 的 雙 一 識 順 對 數 字 應 和 的 1-10 倒 方 法 比 較 兩 組 件 的 多 少 光 碟 22) 以 內 的 數 1. 2. 3. 4. 1 1 1

Lisätiedot

Microsoft Word - 每月一文5月優選作品.doc

Microsoft Word - 每月一文5月優選作品.doc 每 月 一 文 五 月 份 優 選 名 單 : 1771 陳 永 翰 1206 李 常 德 1190 徐 少 騫 1203 張 毓 君 1174 陳 毅 鴻 1771 陳 永 翰, 一 人 靜 靜 仰 臥, 看 星 野 悠 遠, 見 平 原 遼 闊 ;, 喜 愛 浸 淫 徜 徉 書 海, 見 古 今 人 物 躍 然 紙 上 ;, 獨 自 一 人 望 窗 外, 觀 察 行 人 來 回, 傾 聽 心 裏

Lisätiedot

直航北疆豪華10+1日 (贈東歸‧印象秀)

直航北疆豪華10+1日 (贈東歸‧印象秀) 景 點 安 排 北 疆 精 華 景 區 可 哥 托 海 : 許 多 深 溝 峽 谷, 水 景 草 原 奇 特 象 形 山 石 溫 泉 等 奇 觀 於 一 體 的 豐 富 自 然 景 觀, 一 年 四 季 美 如 畫, 讓 人 留 戀 往 返 喀 納 斯 湖 : 被 譽 為 神 的 後 花 園, 神 奇 緣 于 神 水, 源 於 湖 怪, 緣 於 獨 具 風 情 的 圖 瓦 人 雲 海 佛 光 的 觀

Lisätiedot

前 言 为 了 提 高 公 众 应 对 突 发 事 件 的 能 力 袁 普 及 应 急 自 救 互 救 知 识 袁 市 政 府 应 急 办 组 织 编 写 了 叶 东 营 市 市 民 应 急 知 识 手 册 曳 一 书 遥 本 书 分 为 应 急 知 识 尧 自 然 灾 害 尧 事 故 灾 难 尧 公 共 卫 生 事 件 和 社 会 安 全 事 件 五 部 分 袁 内 容 立 足 突 发 事 件 袁

Lisätiedot

003 雷 低 110 躂 落 地 111 標 出 嚟 112 郁 手 114 趷 起 條 尾 116 透 氣 119 寫 埋 封 信 120 行 為 傾 偈 124 打 尖 127 執 藥 129 擘 面 132 未 水 踵 牆 134 滾 人 139 搵 食 141 搲 銀 144 蝦 人 14

003 雷 低 110 躂 落 地 111 標 出 嚟 112 郁 手 114 趷 起 條 尾 116 透 氣 119 寫 埋 封 信 120 行 為 傾 偈 124 打 尖 127 執 藥 129 擘 面 132 未 水 踵 牆 134 滾 人 139 搵 食 141 搲 銀 144 蝦 人 14 002 目 錄 序 004 前 言 006 凡 例 010 動 作 眼 碌 碌 014 斬 眼 016 霎 下 眼 018 瞇 埋 眼 020 吼 實 022 打 屍 噎 024 扑 頭 026 確 頭 殼 028 擔 高 頭 029 頭 岳 岳 032 撼 頭 埋 牆 034 擔 天 望 地 036 趙 一 拳 039 摑 一 巴 040 咬 痕 042 大 步 檻 過 044 摱 住 度 門 048

Lisätiedot

經 整 理 的 訪 談 詳 情 個 案 001 年 齡 性 別 居 住 地 區 空 間 類 型 樓 齡 身 分 狀 況 住 戶 族 群 家 庭 結 構 家 庭 人 數 68 男 深 水 埗 私 人 住 孛 單 位 18 住 所 業 主 本 地 居 民 父 母 及 未 婚 子 女 3 訪 問 日 期

經 整 理 的 訪 談 詳 情 個 案 001 年 齡 性 別 居 住 地 區 空 間 類 型 樓 齡 身 分 狀 況 住 戶 族 群 家 庭 結 構 家 庭 人 數 68 男 深 水 埗 私 人 住 孛 單 位 18 住 所 業 主 本 地 居 民 父 母 及 未 婚 子 女 3 訪 問 日 期 經 整 理 的 訪 談 詳 情 個 案 001 年 齡 性 別 居 住 地 區 空 間 類 型 樓 齡 身 分 狀 況 住 戶 族 群 家 庭 結 構 家 庭 人 數 68 男 深 水 埗 私 人 住 孛 單 位 18 住 所 業 主 本 地 居 民 父 母 及 未 婚 子 女 3 訪 問 日 期 :2009 年 12 月 03 日 ( 星 期 四 ) 訪 問 時 間 :09:20 10:20 訪

Lisätiedot

第一条 为了加强市政工程项目投资估算工作,提高估算编 制质量,合理确定建设项目投资,结合市政工程建设特点,制定本办法

第一条  为了加强市政工程项目投资估算工作,提高估算编    制质量,合理确定建设项目投资,结合市政工程建设特点,制定本办法 市 政 工 程 投 资 估 算 编 制 办 法 中 华 人 民 共 和 国 建 设 部 建 标 [2007]164 号 第 一 章 总 则 第 一 条 为 了 加 强 市 政 工 程 项 目 投 资 估 算 工 作, 提 高 估 算 编 制 质 量, 合 理 确 定 建 设 项 目 投 资, 结 合 市 政 工 程 建 设 特 点, 制 定 本 办 法 第 二 条 可 行 性 研 究 报 告 的 编

Lisätiedot

<4D6963726F736F667420576F7264202D20C4CFCDA8B8DBBFDAD4C2B1A8A3A832303132C4EAB5DA35C6DAA3AC31322E30352E3138A3A92D2D2E646F63>

<4D6963726F736F667420576F7264202D20C4CFCDA8B8DBBFDAD4C2B1A8A3A832303132C4EAB5DA35C6DAA3AC31322E30352E3138A3A92D2D2E646F63> 目 录 港 口 运 行 分 析... - 1 - 一 港 口 生 产 情 况...- 1 - 二 4 月 份 港 口 运 行 情 况 简 析...- 6 - 港 口 建 设 投 资... - 9 - 南 通 市 港 口 项 目 建 设 情 况 表...- 9 - 聚 焦 通 州 湾... - 11 - 通 州 湾 港 区 4 月 份 工 作 动 态...- 11 - 港 口 快 讯... - 17

Lisätiedot

2

2 1 2 3 1 02-23757783 03-5213902 02-23757783 2 04-22203680 04-22203680 3 07-2727029 06-2956319 4 038-239729 4 5 6 SARS SARS 2 7 8 Hello Kitty A Hello Kitty snoopy 9 10 22 220 22 22 22 22 22 22 snoopy 11

Lisätiedot

兽医临床诊断学实验指导

兽医临床诊断学实验指导 兽 医 临 床 诊 断 学 实 验 指 导 河 北 科 技 师 范 学 院 动 物 科 学 系 临 床 兽 医 学 实 验 室 2009 年 2 月 目 录 学 生 实 验 守 则... 3 实 习 一 动 物 的 接 近 保 定 和 基 本 检 查 法...4 实 习 二 临 床 基 本 检 查 法 及 一 般 检 查...10 实 习 三 循 环 系 统 的 临 床 检 查...15 实 习 四

Lisätiedot

<4D6963726F736F667420506F776572506F696E74202D20B37BA5D2A46ABEC7B051BDD7BC42A9CAA4AFA6D1AE76292E707074>

<4D6963726F736F667420506F776572506F696E74202D20B37BA5D2A46ABEC7B051BDD7BC42A9CAA4AFA6D1AE76292E707074> 台 生 赴 陸 求 學 的 選 擇 與 挑 戰 兼 論 學 術 投 稿 之 程 序 與 注 意 事 項 報 告 人 : 劉 性 仁 先 生 現 職 : 國 立 聯 合 大 學 通 識 中 心 暨 進 修 部 兼 任 講 師 國 立 政 治 大 學 國 家 發 展 研 究 所 博 士 候 選 人 北 京 大 学 法 學 院 2006 級 憲 法 學 與 行 政 法 專 業 博 士 生 學 歷 : 台

Lisätiedot

太魯閣國家公園【遊憩資訊】

太魯閣國家公園【遊憩資訊】 太 魯 閣 國 家 公 園 遊 憩 資 訊 交 通 概 況 太 魯 閣 國 家 公 園 對 外 交 通 有 蘇 花 公 路 ( 台 9 線 ) 中 橫 公 路 ( 台 8 線 ) 和 霧 社 支 線 ( 台 14 甲 ) 等 道 路, 無 交 通 工 具 者 可 搭 乘 飛 機 火 車 抵 花 蓮 ( 或 新 城 ) 再 轉 搭 花 蓮 客 運 或 租 借 汽 機 車 代 步 進 入 本 園 區 園

Lisätiedot

1.9 E F (kv) m a. 1.7m b

1.9 E F (kv) m a. 1.7m b DL 408 91 ( ) 1991-3-18 1991-09-01 1 1.1 1.2 1.3 ( ) ( ) ( ) 1.4 250V 250V 1.5 1.5.1 ( ) 1.5.2 ( ) 1.5.3 ( G) 1.6 ( ) 1.7 1.8 1.9 E F 2 2.1 2.1.1 1 (kv) 10 13.8 20 35 44 60 110 154 220 330 500 m 0.70 1.00

Lisätiedot

[2000]

[2000] 1 2000 138 20 1 1989-12-26 2004-8-28 1997-01-01 2007-10-28 2002-08-29 1998-04-29 2004-08-28 1997-01-01 1994-12-01 2006-9-19 [2000]38 2000-11-26 1995-05-04 2002-10-01 2000 2008-06 2002-11 GB50298-1999 GB/T

Lisätiedot

1. TCH KIS KIS TCH TCH KISB A B B 5,222,374 46,980,000KISFaX 9,306,270.46KIS KIS 2. 2.1 2.2 KISB KIS B A TCHB B 2.3 KIS TCH TCH KIS B A B B KIS BB A B

1. TCH KIS KIS TCH TCH KISB A B B 5,222,374 46,980,000KISFaX 9,306,270.46KIS KIS 2. 2.1 2.2 KISB KIS B A TCHB B 2.3 KIS TCH TCH KIS B A B B KIS BB A B Kingsoft Corporation Limited 03888 KIS TCHB TCH KIS KIS TCH TCH KISB A B B 5,222,374 46,980,000KISFaX 9,306,270.46KIS KIS TCH 14A KISTCH B B KIS B B B 0.1% 5%14A FaX KIS10%FaX KIS 1%14A 1 1. TCH KIS KIS

Lisätiedot

2007年锌市场年度报告

2007年锌市场年度报告 2007 年 锌 市 场 年 度 报 告 在 供 应 紧 张 需 求 快 速 增 长 的 推 动 下,2006 年 锌 价 持 续 上 涨. 在 经 历 了 2007 年 上 半 年 消 费 旺 季 后, 由 于 供 应 过 剩, 需 求 增 速 放 缓, 锌 价 开 始 了 漫 长 的 下 跌 过 程 LME 三 月 期 锌 也 有 由 上 半 年 从 4000 美 元 / 吨 以 上 历 史 高

Lisätiedot

Microsoft Word - 102年保証出團行程-嚴勇泉最新-0226.doc

Microsoft Word - 102年保証出團行程-嚴勇泉最新-0226.doc 保 証 出 團 瀘 沽 湖 古 絲 路 若 爾 蓋 花 湖 紅 土 地 新 疆 西 藏 櫻 花 季 享 溫 馨 假 期 帶 您 走 遍 人 生 必 去 的 100 個 地 方 南 台 灣 深 度 旅 遊 專 家 ~ 享 溫 馨 假 期 交 觀 甲 7385 品 保 0430 公 會 優 良 會 員 高 雄 市 三 民 區 建 國 二 路 26 號 3 樓 之 5 TEL:07-2370368 享 溫

Lisätiedot

99下民主法治教育 法律常識測驗題庫

99下民主法治教育 法律常識測驗題庫 嘉 義 興 華 高 中 (101.2) 民 主 法 治 教 育 法 律 常 識 測 驗 題 庫 (2)1 同 學 大 空 因 為 缺 錢, 於 是 邀 集 另 2 同 學 小 空 與 不 空 一 起 到 孝 廟 偷 香 油 錢, 大 空 小 空 及 不 空 一 起 偷 錢 的 行 為, 會 構 成 何 罪?(1) 普 通 竊 盜 罪 (2) 加 重 竊 盜 罪 (3) 共 同 侵 占 罪 (4) 污

Lisätiedot

上海远洋运输有限公司党委工作部

上海远洋运输有限公司党委工作部 上 海 远 洋 运 输 有 限 公 司 党 委 工 作 部 2016 年 第 17 期 ( 总 第 643 期 ) 2016 年 4 月 18 日 目 录 一 周 要 闻 市 建 交 委 老 干 部 活 动 室 到 离 退 休 管 理 中 心 调 研 市 建 交 委 老 干 部 活 动 室 到 离 退 休 管 理 中 心 调 研 公 司 召 开 长 江 船 舶 管 理 部 成 立 大 会 要 求 按

Lisätiedot